Italiano
 
English

Servizio di ristorazione scolastica e di somministrazione dei pasti agli utenti del doposcuola e del punto verde

Il servizio sarà affidato mediante procedura aperta e con il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa, ai sensi degli articoli 60 e 95, comma 2, del d.lgs. 18 aprile 2016, n. 50/2016 e s.m.i.
Il bando è stato pubblicato nella GUCE (2017/S 094-185563 del 17.05.2017).

Termine per la ricezione delle offerte: 03.07.2017 ore 12.00

19 maggio 2017 Rettifiche e chiarimenti

Si comunicano i seguenti chiarimenti e rettifiche:

1) La decorrenza del servizio, prevista per il giorno 01.01.2018, potrà essere posticipata in caso di eventuale differimento dovuto a ritardi nel completamento della procedura di aggiudicazione o di stipulazione del contratto, mentre la scadenza del contratto è comunque fissata per il giorno 31.08.2023;

2) Ai sensi dell’articolo 30 comma 5-bis del codice appalti, sull’importo netto progressivo a pagare delle prestazioni è operata una ritenuta dello 0,50 per cento, che sarà svincolata in sede di liquidazione finale, dopo l'approvazione da parte della stazione appaltante del certificato di verifica di conformità, previo rilascio del documento unico di regolarità contributiva;

3) la dichiarazione relativa ai piani individuali di emersione di cui all'art. 1 - bis, comma 14, della L. 383/2001 e s.m.i.; p3) di cui al punto 15.2 lettera b) del disciplinare di gara non deve essere presentata;

4) a pagina 20 del disciplinare di gara la formula "Sulla base della documentazione contenuta nella busta A" viene sostituita dalla seguente "Sulla base della documentazione amministrativa";

5) a pagina 22 del disciplinare di gara la formula "All’esito delle operazioni di cui sopra, la Commissione, in seduta pubblica, redige la graduatoria definitiva e aggiudica l’appalto al concorrente che ha presentato la migliore offerta" viene sostituita dalla seguente "All’esito delle operazioni di cui sopra, la Commissione, in seduta pubblica, formula la proposta di aggiudicazione".